Общество
17.09 09:30

Кокорин и Мамаев вышли из колонии и укатили на «Гелендвагене»

Кокорин и Мамаев вышли из колонии и укатили на «Гелендвагене»

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев 17 сентября вышли на свободу. Их выпустили из колонии условно-досрочно. Они сразу же сели в ожидавший их автомобиль Mercedes G-Class и укатили прочь.

В Mercedes футболистов-арестантов встречал отчим Кокорина Кирилл Логинов. Пока он ждал своего приемного сына, успел наехать на ногу одному из журналистов, который освещал выход спортсменов из тюрьмы.

Напомним, что Кокорин, его брат и Мамаев оказались на скамье подсудимых, а затем и в колонии, за то, что участвовали в избиении главы департамента Минпромторга Дениса Пака, руководителя ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина и водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Оба футболиста были отправлены в колонию общего режима. Изначальное решение суда предполагало, что Кокорин проведет за решеткой полтора года, Мамаев – на месяц меньше.

10 дней назад состоялось новое заседание суда, в рамках которого рассматривалась возможность условно-досрочного освобождения спортсменов. По его итогам, Александра Кокорина и Павла Мамаева было решено отпустить.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения