Беглов пожелал участникам международной выставки-конференции «Нева-2019» новых контрактов

Беглов пожелал участникам международной выставки-конференции «Нева-2019» новых контрактов

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов 17 сентября открыл 15-ю Международную выставку «Нева-2019». Событие посвящено судостроению и освоению океана, пишут «Невские новости». Беглов обратился к участникам мероприятия и пожелал им заключить выгодные контракты.

«Нева-2019» проходит в КВЦ «Экспофорум». На событии будут обсуждаться вопросы судостроения и деятельности портов, а также освоение океанического шельфа.

В своем обращении к присутствующим Александр Беглов напомнил, что первые верфи в Петербурге были заложены в 1704 году. Тогда же начали строиться первые 11 кораблей и судов. По словам губернатора города, петербургская промышленность обладает не только высоким потенциалом, но и уникальными технологиями, что позволяет выполнять заказы на несколько лет вперед.

Отметим, что Беглов выступает в роли сопредседателя организационного комитета выставки-конференции. «Неву-2019» также посетили глава Международной палаты судоходства Эсбен Поульссон, представитель ООН Сандра Олнат, министр энергетики федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания Кристиан Пегель.

В мероприятии принимают участие 643 компании, 243 из которых являются иностранными. Эти показатели превышают прошлогодние. Участники выставки разместились на более чем 30 000 квадратных метрах. В рамках форума запланированы 30 тематических сессий, на которой будут обсуждаться актуальные вопросы данной сферы.

Напомним, 16 сентября Александр Беглов провел встречу с китайской делегацией. На ней обсуждалось сотрудничество между Санкт-Петербургом и провинцией Шэньси.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения