Политика
17.09 22:07

«Оппозиция» с треском провалила последнюю попытку устроить митинг

«Оппозиция» с треском провалила последнюю попытку устроить митинг

Митинг петербургской оппозиции прошел на площади Ленина, у Финляндского вокзала. Мероприятие, связанное с окончанием выборов, прошло уныло. Об этом пишет портал «Невские новости».

Сегодня, 17 сентября, представители петербургской оппозиции по итогам выборов вышли на митинг, который состоялся на площади Ленина, у Финляндского вокзала. На территории собралось не более 300 человек. Все собравшиеся даже не стали дожидаться окончания мероприятия и разошлись задолго до конца отведенного для акции времени. Среди них, скорее всего, были те, кто пытался сфальсифицировать результаты народного голосования и вбрасывал фейки о нарушениях. 

Объяснить отсутствие ажиотажа вокруг митинга петербургской оппозиции не сложно. Ведь аргументов, которые служили бы опровержением чистоты выборов, просто нет. Даже сами представители оппозиции признали законность и легитимность кампании. Например, руководитель «Партии Роста» Оксана Дмитриева отметила, что они в целом удовлетворены результатами муниципальных выборов.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что протестуют лишь те, кто не смог провести нормальную предвыборную кампанию. А теперь они пытаются оправдать свой провал посредством голословных обвинений  в фальсификациях и заявлений о якобы имевших место нарушениях.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, как Запад пытался вмешаться в российские выборы.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения