Политика
18.09 10:17

«Либералы» пытаются парализовать правоохранительную систему, защищая Устинова – депутат ГД

«Либералы» пытаются парализовать правоохранительную систему, защищая Устинова – депутат ГД

Депутат Государственной Думы Евгений Федоров в интервью iReactor назвал «выгораживание» участника массовых беспорядков Павла Устинова попыткой превратить его в ложного героя.

«Это информационная технология, создаются так называемые ложные герои. Только не забывайте, что те, кто подтолкнул его на нарушение закона (а это очевидно, что он виновен) они уехали, как вы видите, за рубеж — Навальный, Соболь. И судя по всему, получили там инструктаж, суть которого — переложить с больной головы на здоровую и создать из него героя-мученика. Или, как они говорят — политзаключенного»,– заметил эксперт.

По мнению Федерова, это нужно, чтобы дестабилизировать российскую власть и расшатать правоохранительную систему. Задача — парализовать полицию для того, чтобы она не вмешивалась, если на улицах Москвы и других городов начнется криминальный террор, убежден Федеров. По его мнению, это откровенная антинародная, антироссийская линия, которую проводят зарубежные спецслужбы, используя Навального, Соболь и других так называемых оппозиционеров

Напомним, ряд общественных деятелей и либералов выступили в защиту осужденного за нападение на сотрудника ОМОН актера Павла Устинова. Известно, что в ходе массовых беспорядков в Москве 3 августа Устинова задержали правоохранители. Он оказал сопротивление, в результате чего травмировал сотрудника Росгвардии. 

Суд вынес обвинительный приговор и отправил Устинова в колонию общего режима на 3,5 года. Однако либеральная общественность пытается выставить его жертвой и оказывает давление на суд, который будет рассматривать апелляцию по делу. 

Напомним, ранее еще один депутат Госдумы РФ Виталий Милонов резко раскритиковал попытки выгородить Устинова. 

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения