Политика
18.09 12:50

Михаил Боярский не захотел оказаться в списке «защитников» напавшего на ОМОН Устинова

Михаил Боярский не захотел оказаться в списке «защитников» напавшего на ОМОН Устинова

Известный российский актер Михаил Боярский прокомментировал в одном из либеральных СМИ свое отношение к приговору Павла Устинова, которого ранее поддержала его дочь Елизавета. В частности, Боярский переспросил, кто этот человек, о котором его спрашивают, передают «Народные новости».

Напомним, что 17 сентября Елизавета Боярская в своем Instagram разместила публикацию с поддержкой Устинова, который при участии в незаконной акции 3 августа оказал сопротивление правоохранителям, вывихнув одному из них плечо. В результате суд вынес актеру обвинительный приговор, назначив три с половиной года колонии.

Михаил Боярский в беседе журналистом отметил, что не понимает, о чем идет речь, и заявил, что к нему обратились не по адресу.
К слову, Елизавета Боярская не нашла поддержки и среди своих подписчиков. Некоторые из них назвали это очередным флешмобом представителей шоубизнеса и обвинили актрису в самопиаре. Другие призвали отказаться от поддержки преступников.

Напомним, что либеральные прозападные средства массовой информации, отрабатывая деньги своих спонсоров, пытаются представить Устинова в виде «сакральной жертвы», несмотря на законный приговор. Обыгрывая тему справедливости, они влияют на массовое сознание, в том числе, и медийных личностей.

Ранее глава АНО «Евразийский Институт Исследований и Поддержки Молодежных Инициатив» Дмитрий Захаров назвал Павла Устинова марионеткой провокаторов, которые используют его для своей сомнительной деятельности.

В июле-августе в Москве прошла серия незаконных митингов, организованных  в поддержку несостоявшихся кандидатов в Мосгордуму, которые не были допущены к выборам из-за массовых фальсификаций. Участие в акциях для многих «активистов» обернулось реальными сроками. Примечательно, что пока «активисты» получают тюремные сроки, зачинщики беспорядков, блогер Навальный и Любовь Соболь, устроили себе отдых за границей. 

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения