Преступные действия Устинова очевидны – депутат Госдумы

Преступные действия Устинова очевидны – депутат Госдумы
eafedorov.ru

Депутат Госдумы Евгений Федоров, комментируя публикации прозападных и либеральных изданий о приговоре Павлу Устинову, отметил, что все они направлены на то, чтобы спровоцировать в стране народный бунт, сообщает ФАН.

Отметим, что 3 августа в ходе участия в незаконном митинге Устинов напал на сотрудника Росгвардии и вывихнул ему плечо, когда тот пытался произвести его задержание. По итогам расследования, 16 сентября Тверской суд Москвы приговорил актера к трем с половиной годам заключения. Дело рассматривалось на двух заседаниях, при этом Павел Устинов отказался признавать себя виновным. Покалеченный им правоохранитель проходил лечение в течение 20 дней в больнице.

По словам Федорова, пресса, ориентированная на Запад и либералов, применяет определенную технологию. Ее запустили после визита Алексея Навального и Любови Соболь к заграничным консультантам. Устинов стал новым поводом для использования этой технологии.

Депутат напомнил, что на имеющихся видеозаписях можно увидеть, как Устинов оказывает сопротивление правоохранителям. За что, собственно, и был наказан. Однако либеральные и прозападные СМИ на это не обращают внимания, делая из актера очередную «сакральную жертву». При этом повод был этими силами самостоятельно спровоцирован. В этом и заключается технология. Она направлена на раскачивание ситуации в стране, попытку уничтожить государство и его народ. Федоров отметил, что изменилась лишь форма реализации ранее поставленной задачи, в рамках которой уже осуществлялись призывы к участию в незаконных акциях.

Евгений Федоров считает, что либеральные и прозападные силы, включая прессу, делают все для того, чтобы побудить российскую общественность взбунтоваться. Что является безусловной попыткой нанести удар по России.

Глава международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергей Гончаров заявил, что сопротивление Устинова полицейским является незаконным и является откровенным проявлением агрессии.

Напомним, что столица РФ этим летом превратилась в площадку для проведения незаконных акций. Они якобы должны были поддержать несостоявшихся кандидатов в Мосгордуму, отстраненных от выборов за масштабную подделку подписей в свою поддержку. Особенно агрессивные участники несанкционированных митингов получили реальные сроки. Например, Иван Подковаев, который распылил химическое вещество в правоохранителей, получил три года лишения свободы. На аналогичный срок заключения был отправлен Кирилл Жуков, ударивший сотрудника Росгвардии.

Пока особенно активные участники незаконных митингов оказываются за решеткой, организаторы беспорядков отдыхают за пределами России. Так, Навальный греет кости в теплой американской Калифорнии, а Соболь колесит на кабриолете по дорогам вдоль берегов Кипра. Оба они покинули страну в том момент, когда проходили следственные действия по делу об отмывании денег так называемым Фондом борьбы с коррупцией*.

* Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента.