Политика
18.09 19:15

Соболь бросила любовника ради более популярного Устинова и вернулась в Москву

Соболь бросила любовника ради более популярного Устинова и вернулась в Москву

Любовь Соболь попыталась включиться во флешмоб, организованный в поддержку актера Павла Устинова, которого осудили на три с половиной года за причинение физического вреда сотруднику полиции. Как сообщает ФАН, Соболь покинула своего любовника, с которым нежилась на Кипре, и вернулась в Москву, чтобы поддержать пикетчиков у здания администрации главы РФ.

Но юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» сама, по сути, подставила Устинова, спровоцировав его и других «активистов» принять участие в незаконном митинге 3 августа. Именно Любовь Соболь выступила одним из организаторов этой акции, переросшей в уличные беспорядки.

Напомним, что летом в Москве прошли  митинги, организованные несостоявшимися кандидатами в Мосгордуму. Среди них – Любовь Соболь, Иван Жданов, Илья Яшин и ряд других. Всем им было отказано от участия в выборах из-за массовой подделки подписей. 

Наиболее активные участники этих незаконных сборищ, поддавшиеся на провокации, получили реальные сроки. Среди них оказался Павел Устинов и многие другие.

Таким образом, Соболь и ее соратники несут ответственность за аресты и последующее судебные приговоры.

В то время, пока дело Устинова разбирали в суде, юрист Соболь отдыхала на Кипре, вместо того, чтобы выступить его защитником. За нее это сделали представители общественности, организовав флешмоб. Сегодня, когда предстоит рассмотрение апелляции на приговор суда, Любовь Соболь решила подключиться к флешмобу. Таким образом она хочет не просто «прибиться» к движению, но и получить часть славы якобы за то, что была изначально среди тех, кто ратовал за пересмотр дела актера.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения