Политика
18.09 20:14

Ortega уверен, что любительница курортов Соболь понятия не имела о существовании Устинова

Ortega уверен, что любительница курортов Соболь понятия не имела о существовании Устинова

Автор Telegram-канала Ortega прокомментировал провальную попытку юриста так называемого ФБК Любови Соболь попиариться на ситуации с актером Павлом Устиновым.

Журналисты интернет-издания ФАН связались с автором Telegram-канала Ortega, который обратил внимание на то, что Любовь Соболь накануне в социальных сетях публиковала фотографии своего роскошного отдыха. Узнав о том, что история с Устиновым вызвала резонанс, юрист ФБК попыталась попиариться на человеке, о существовании которого еще недавно не имела понятия.

«Я уверен, что и фамилию Устинова она наверняка не знала. Она провела свою “предвыборную кампанию”, получила все необходимое бабло и уехала отдыхать и развлекаться», – заявил автор Ortega.

Собеседник журналистов напомнил, что несколько дней назад команда Навального жаловалась на финансовые проблемы, а некоторое время спустя навальнисты начинают постить фотографии с дорогостоящих курортов.  Возникает вопрос: откуда у них деньги на отдых, который не могут себе позволить большинство россиян?

По словам автора Ortega, появление Соболь на акциях, связанных с Павлом Устиновым, – просто попытка покрасоваться перед камерами. Если бы эта история не наделала столько шума, то протеже Навального даже не подумала бы прерывать свой отдых.

Напомним, ряд фигурантов дела о массовых беспорядках в Москве получили реальные сроки, в их числе оказался и Павел Устинов. По версии следствия, актер во время незаконного митинга 3 августа оказал жесткое сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, в результате его действий полицейский получил вывих плеча. Одним из организаторов акции была Любовь Соболь, которую ранее отстранили от участия в выборах депутатов МГД из-за подделки подписей избирателей.  

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как Любовь Соболь использовала своего несовершеннолетнего ребенка, чтобы избежать наказания за организацию массовых беспорядков.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения