Политика
18.09 22:50

Экс-депутат Рады считает, что украинцев ждут тяжелые времена

Экс-депутат Рады считает, что украинцев ждут тяжелые времена

Украинский политик, экс-депутат Рады Владимир Олейник оценил готовность Украины к предстоящей зиме.

Ранее стало известно о том, что Организация Объединенных Наций призвала выделить Украине 52 миллиона долларов на подготовку к зиме. Как сообщил представитель Управления ООН по гуманитарным вопросам Йенс Ларк, в стране сложилась критическая ситуация, которая требует немедленного вмешательства.

Владимир Олейник на своей страничке социальной сети Facebook оставил запись, в которой с иронией отметил, что 52 миллиона долларов весьма небольшая сумма для такой большой страны, как Украина. Однако этих средств более чем достаточно для коллективного отдыха команды Зеленского на Мальдивах.

«Последствия неразумного хозяйствования скажутся уже через месяц-полтора. Сегодня многие эксперты говорят, что Украина готова к зиме хуже, чем во все предыдущие годы. Украинцев ждут тяжелые времена», – пишет Владимир Олейник.

По мнению экс-депутата Рады, Владимир Зеленский скоро начнет терять спокойствие и психовать. Эта реакция будет обусловлена проблемами в сфере ЖКХ, а также дефицитом газа в хранилищах.   

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, который назвал предстоящие российско-украинские переговоры по газу вопросом сугубо экономической целесообразности.  

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения