Политика
19.09 16:23

Кадыров опроверг слухи о проблемах с геями в Чеченской Республике

Кадыров опроверг слухи о проблемах с геями в Чеченской Республике

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что все слухи о проблемах в регионе с представителями нетрадиционной ориентации являются надуманными. Соответствующее сообщение Кадыров разместил в своем Telegram-канале, сообщает ИА «SM-News».

Глава Чечни в своей публикации отметил, что в республике рады любым зарубежным делегациям, которые согласовали свои поездки с Министерством иностранных дел России. Так Кадыров прокомментировал возможный визит в регион докладчика ПАСЕ.

Рамзан Кадыров отметил, что ряд европейских организаций, включая ПАСЕ, проявляют предвзятость к Чечне. При этом их представители не интересуются теми изменениями, которые произошли в республике за последние несколько лет. А это не только экономические процессы, но и политические, и социальные, и демократические.

Глава Чеченской Республики выразил мнение, что западные организации, зациклившиеся на античеченской тематике и финансируемые ими структуры в РФ, намеренно стараются очернить регион и всю нашу страну.

Кадыров подчеркнул, что проблемы с ЛГБТ являются придуманными, их нет. При этом он напомнил, что в Чечне чтят традиции, поэтому мужчины будут жениться на женщинах, а женщины выходить замуж за мужчин, как и тысячи лет до этого. И Запад не сможет навязать республике свою волю. Ее народ живет согласно кодексу чести, резюмировал глава республики.

Ранее, говоря о своих главных страхах, Рамзан Кадыров отметил, что больше всего  в жизни боится потерять достоинство, совесть и честь.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения