Cоцсети
22.09 20:14

Клинцевич отреагировал на речь Трампа и назвал Украину «черной дырой»

Клинцевич отреагировал на речь Трампа и назвал Украину «черной дырой»

Страны Европейского союза понимают, что на сегодняшний день Украина является черной дырой для западных денег, поэтому они не спешат вкладывать средства в этот так называемый проект Вашингтона. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал российский политик Франц Клинцевич.

Недавно президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил о необходимости тратить больше денег на поддержку Украины. Он призвал Германию, Францию и другие страны Евросоюза выделять больше средств на нужды Киева. Глава США также отметил, что ЕС тратит меньше денежных средств на поддержание киевского режима, чем Вашингтон.

По проекту бюджета Соединенных Штатов на следующий год Пентагон и Госдепартамент могут потратить на обеспечение безопасности Украины почти 400 миллионов долларов.

«Украина в данный момент – это “черная дыра”, и Европа, понимая, что деньги, вложенные в этот проект, будут разворованы, не спешит со своим решением выделить Киеву еще больше средств», – написал член комитета Совета Федерации Российской Федерации.

Российский политик также отметил: в Вашингтоне понимают, что практически все выделенные деньги будут разворованы и потрачены «налево». Однако Соединенные Штаты пока еще не готовы признать того, что вся эта затея с Украиной является бессмысленной и провальной.

«Отсюда и паллиатив: пусть деньги тратят союзники», – резюмировал Франц Клинцевич.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что член комитета Совета Федерации Российской Федерации Франц Клинцевич в резкой форме отреагировал на слова представителя Киева в контактной группе по Донбассу Леонида Кучмы.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения