Политика
22.09 22:53

Украинский блогер раскритиковал политологов, представляющих Украину на российском ТВ

 Украинский блогер  раскритиковал политологов, представляющих Украину на российском ТВ

Украинский блогер Дмитрий Жук раскритиковал политологов из Украины, принимающих участие в российских политических ток-шоу.

Дмитрий Жук на своей страничке в социальной сети Facebook признался, что некоторое время назад решил ознакомиться с повесткой политических шоу на российском ТВ. По словам блогера, он был крайне разочарован выступлениями украинских экспертов, риторика которых за последние пять лет совершенно не изменилась.

«Ладно уже с товарищем играющим самого себя все пять лет (вероятно, речь идет о Вячеславе Ковтуне – прим. ред.), битого, унижаемого, сами знаете кого, готового и дальше терпеть, юродствовать за монету. Вы хоть покажите или научите его пользоваться поисковиками в Интернете. Ведь вам от его тупости смешно, а мне же больно», – пишет Дмитрий Жук.

Блогер добавил, что информация, которую пытаются продвигать в массы украинские политологи о ситуации в их стране, – не соответствует действительности.  

«По словам этого пустобреха, продажа земли принесет триллионы инвестиций, что само по себе абсурдно звучит, если всех заверяют, что продавать будут только жителям Украины. Откуда у граждан триллионы, он даже не задумывается», – отмечает блогер.

Как отметил Дмитрий Жук, все эти политологи имеют большое количество регалий, они обладают дипломами и являются директорами специализированных организаций, но при этом в эфире ТВ декларируют какие-то странные вещи. Блогер также отметил, что объяснить грамотно и четко позицию современной Украины очень сложно, так как понять, что творит официальный Киев никому не по силам. Но это не значит, что надо рассказывать глупости на ТВ о своей стране.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова члена Совфеда РФ Алексея Пушкова, который объяснил, почему США больше не хотят спонсировать Украину.    

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения