Политика
23.09 10:19

Пушков рассказал, что США сделают с новым поколением россиян, если не биться за правду

Пушков рассказал, что США сделают с новым поколением россиян, если не биться за правду

Член Совфеда Алексей Пушков назвал современную эпоху эпохой глобального фейка и манируляции информацией. Соответствующее заявление он сделал, выступая на открытии Форума журналистов «Вся Россия-2019».

Как отметил председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, бороться за правду и сохранение истории в нынешних условиях – необходимость. Иначе, уверен сенатор, западный истеблишмент исказит и историю, и информационное поле, а новые поколения, в том числе россиян, будут обмануты.

«Мир вступил в новую эпоху – глобального фейка и манипуляции информацией. И если не бороться за правдивую информацию и историю, то новые поколения будут верить, что Гитлера разгромили США при помощи Британии», – заявил Пушков.

Ранее «ПолитРоссия»рассказывала о том, что, по мнению Алексея Пушкова, РФ и США имеют разные представления о нормальности. Российский сенатор сделал соответствующее заявление, комментируя слова главы Пентагона о том, что было бы прекрасно, если бы Россия вела себя как более «нормальная» страна.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения