Cоцсети
23.09 12:09

Встреча президентов США и Украины нужна, чтобы скрыть капитуляцию Зеленского перед Путиным

Встреча президентов США и Украины нужна, чтобы скрыть капитуляцию Зеленского перед Путиным

Главная цель встречи президентов США и Украины заключается в том, чтобы скрыть от украинцев капитуляцию Зеленского перед президентом России Владимиром Путиным. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал украинский политолог Дмитрий Корнейчук.

Стоит напомнить, что встреча Дональда Трампа и Владимира Зеленского должна состояться 25 сентября в Нью-Йорке в рамках 74 сессии Генеральной ассамблеи ООН. Предполагается, что главными темами переговоров двух президентов станут инвестиции в украинскую экономику и ситуация на Донбассе.

Естественно, что такое громкое событие не могло остаться незамеченным. Украинский политический эксперт Дмитрий Корнейчук считает, что встреча двух президентов нужна для того, чтобы показать украинцам, под чью дудку пляшет Киев.

На своей странице в социальной сети Facebook политолог написал: главная цель переговоров президентов Украины и Соединенных Штатов заключается в том, чтобы у украинцев сложилось «правильное» впечатление. Встреча глав государств должна убедить население Украины в том, что выполнение Минских соглашений – это не капитуляция Зеленского перед Путиным, а решение, принятое в Вашингтоне.

Встреча президентов США и Украины нужна, чтобы скрыть капитуляцию Зеленского перед Путиным

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что член Совета Федерации Франц Клинцевич, комментируя призыв Трампа о финансовой помощи Киеву, назвал Украину «черной дырой».

Автор: Сергей Матвеев

Источник фото: Prt Scr facebook.com/Dmitriy.Korneychuk

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения