Общество
23.09 15:30

Депутаты ЗакСа осадили наркомана Резника, назвавшего Знамя Победы «избыточным»

Депутаты ЗакСа осадили наркомана Резника, назвавшего Знамя Победы «избыточным»

Депутат ЗакСобрания Санкт-Петербурга Максим Резник во время заседания городской комиссии по образованию, культуре и науке выступил против использования Знамени Победы. Одиозный парламентарий, к счастью, оказался единственным членом совета, который не желает уважать символ Великой Победы. Об этом пишет издание «Невские Новости».

Использование символа Великой Победы СССР над фашистской Германией не нравится депутату петербургского Законодательного собрания Максиму Резнику. На заседании комиссии по образованию, культуре и науке Северной столицы парламентарий заявил, что он против «избыточного» использования Знамени Победы на реконструкциях битв разных войн.

Депутат ЗакСа Евгений Никольский выразил несогласие с Максимом Резником, заявив, что Знамя Победы может использоваться везде, в том числе на смешанных реконструкциях сражений разных исторических периодов. Такую же позицию озвучила депутат Ольга Ходунова, подчеркнувшая, что флаг – государственный символ, и может быть использован во время любых мероприятий.

Напомним, депутат ЗакСа Максим Резник в мае 2019 года оказался в центре скандала. Его небеспочвенно начали подозревать в употреблении наркотиков: в Сеть попали видео, где парламентарий курит, предположительно, марихуану и гашиш, в том числе через специальные трубки. Переждать, пока скандальная история утихнет, Резник попытался в Праге, где очевидцы запечатлели его с самокруткой, вероятно, содержащей наркотики.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что пикетчик в центре Петербурга призвал строго наказать Максима Резника за наркопропаганду.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения