Политика
23.09 23:14

Эксперт рассказал о новой волне бегства людей из Украины

Эксперт рассказал о новой волне бегства людей из Украины

Украинский политический эксперт Александр Теплюк прокомментировал ситуацию на Украине, где местные жители бегут из страны в поисках лучшей жизни.

Александр Теплюк обратил внимание на то, что ситуация с демографией на Украине оставляет желать лучшего. Значительная часть трудоспособного населения уже покинуло страну. По мнению эксперта, в начале 2020 года произойдет новая волна миграции, это будет обусловлено разочарованием в новых властях. Об этом сообщает интернет-издание «ПолитНавигатор».

«Как я говорил, после Нового года начнется новая волна, и, если ничего не изменится, те, кто еще остались, какой-то рабочий класс, и этот выедет. Потому что в стране, где нету перспективы, могут остаться пенсионеры и люди, которые не в состоянии себя где-то в другом месте пристроить», – заявил Александр Теплюк.

Эксперт добавил, что к власти пришли люди, которые прекрасно умеют манипулировать своими соотечественниками. Первое время им будет удаваться за счет этих качеств располагать к себе жителей Украины, однако к Новому году «красивая картинка» развеется и народ опять начнет бежать из страны из-за ощущения безысходности.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова члена Совфеда РФ Алексея Пушкова, который объяснил, почему никто не будет уговаривать Украину вернуться к работе в рамках ПАСЕ.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения