Общество
24.09 12:14

Беглов поручил подготовиться к зиме и не допустить сброса снега в реки

Беглов поручил подготовиться к зиме и не допустить сброса снега в реки

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов на сегодняшнем заседании правительства города обсудил вопросы подготовки к зимнему периоду. В частности, градоначальник распорядился подготовить площадки для сбора снега. Они должны быть оборудованы за пределами жилых кварталов и центральной части Северной столицы, пишут «Невские новости».

Соответствующее поручение Беглов дал членам правительства. Вместе с этим губернатор города на Неве распорядился подготовить резервные площадки для плавления снега. Это должно быть сделано на случай обильных снегопадов, для борьбы с которым мощностей основных установок может не хватить.

Александр Беглов особо отметил тот факт, что снег не будет сбрасываться в водоемы на территории города. Он назвал это правилом номер один и запретил любые попытки на этот счет. Градоначальник пообещал строго разбираться со всеми случаями такого рода.

Ранее Беглов обратился к главам районов города и отопительных служб, чтобы они следили за качеством отопления в Петербурге, а также не допускали роста тарифов.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения