Общество
24.09 17:56

В Петербурге дадут отопление до полуночи – Беглов

В Петербурге дадут отопление до полуночи – Беглов

В Санкт-Петербурге сегодня дадут отопление. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» губернатор Северной столицы Александр Беглов.

Он отметил, что летом прошли испытания сетей, в результате чего было обнаружено более 1000 дефектов, но все они устранены. Беглов предупредил, что если в каких-то домах батареи будут холодные и в управляющей компании не объяснят этот факт, то необходимо позвонить по номеру 004.

«Либо на горячую линию администрации района (телефоны на всех официальных сайтах). Будем разбираться. В Пушкине одна УК отказалась пускать тепло в дома – это дело уже в Прокуратуре», – сообщил он.

Он добавил, что Петербург прекрасен даже осенью.

«Сделаем все, чтобы эта атмосфера дополнилась теплом в ваших домах», – подытожил градоначальник.

 

Ранее Беглов заявил о необходимости выделить средства для усиления аварийных бригад. Он обратился к правительству, чтобы при формировании расходов на 2020 год были заложены средства на усиление аварийных бригад. Глава Петербурга считает, что работа аварийных бригад – важный элемент и этот вопрос необходимо держать на контроле и закладывать средства на усиление бригад в следующем году.

 

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения