Общество
25.09 10:16

Беглов поздравил петербуржцев с проведением финала ЛЧ в Северной столице

Беглов поздравил петербуржцев с проведением финала ЛЧ в Северной столице

Глава Северной столицы Александр Беглов пообещал горожанам приложить максимум усилий для того, чтобы финал Лиги чемпионов, который состоится в Петербурге в 2021 году, прошел на высоком уровне. Об этом он написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, в 2021 году финал Лиги чемпионов пройдет в Петербурге. Такое решение приняли в словенском городе Любляна 24 сентября на заседании исполнительного комитета УЕФА. Матч пройдет на «Газпром Арене».

Арена в Северной столице открылась два года назад, и предстоящая финальная игра станет первым подобным опытом. Отметим, что  матчи высокого международного уровня на стадионе Петербурга уже проводились: четыре встречи Кубка конфедераций - 2017 и семь игр чемпионата мира - 2018. В 2020 на ней пройдет еще 4 матча чемпионата Европы, среди которых будет один из четвертьфиналов.

Беглов поздравил горожан с тем, что в Петербурге пройдет финал Лиги чемпионов и пообещал сделать все возможное, чтобы событие мирового масштаба прошло на должном уровне. 

Ранее Беглов подарил центру для детей-сирот сертификат на покупку спортивного инвентаря.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения