Политика
25.09 11:29

В Петербурге утвердили кандидатуру Николая Бондаренко на пост вице-губернатора

В Петербурге утвердили кандидатуру Николая Бондаренко на пост вице-губернатора

В Мариинском дворце проходит заседание Законодательного Собрания Петербурга. Депутаты утверждают предложенные кандидатуры на пост городских вице-губернаторов. Об этом сообщают «Невские новости».

Депутаты Законодательного собрания утвердили в качестве вице-губернатора Бондаренко Николая, который будет заниматься координацией Государственной жилищной инспекции. Его кандидатуру поддержали 44 человека, «против» проголосовало только два депутата, еще один воздержался.

Стоит отметить, что свою поддержку его кандидатуре оказала «Партия Роста», о чем заявила руководитель фракции Оксана Дмитриева.

«Мы находили взаимопонимание, когда никто нас не поддерживал. Когда мы говорили о том, что уборка дорог осуществляется по старому регламенту, Бондаренко помог ввести новый регламент. Надо отдать должное и комитету. Кандидатуру Бондаренко поддерживаем и верим в изменение ситуации с ЖКХ», — отметила она.

Ранее в ЗакСе проголосовали за Эдуарда Батанова, который в правительстве Петербурга будет отвечать за инвестиционную политику.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения