Политика
25.09 16:29

Беглов собрал сбалансированную команду для работы в правительстве Петербурга – Светов

Беглов собрал сбалансированную команду для работы в правительстве Петербурга – Светов

Во время заседания в Мариинском дворце глава Петербурга Александр Беглов представил Законодательному собранию список кандидатов в обновленное правительство города. Беглов отметил, что все вошедшие в список доказали свой профессионализм и заслужили его доверие, пишет портал Nation News.

По словам политолога и журналиста Юрия Светова, Беглов сформировал сбалансированную команду: в ней собраны кандидаты разных возрастов, но у многих за плечами богатый опыт решения важных задач.

Журналист напомнил, что когда Беглов только стал временно исполняющим главы города, он представил Законодательному собранию свою команду. По истечении года работы Беглов убедился, что эти люди успешно справляются с поставленными задачами.

«Причем все люди разного возраста. Есть кто-то постарше, кто-то помладше. По всем формальным признакам команда сбалансирована, а многие люди – с опытом решения задач, что, несомненно, пригодится в будущем», – отметил собеседник издания.

Светов отметил Эдуарда Батанова и Евгения Елина, которые ранее работали в петербургской администрации, но уходили в федеральные органы, а по возвращении готовы применить новые знания. Так, по словам политолога, Владимир Княгинин ранее больше занимался теорией, а теперь полученные знания применяет на практике.

Ранее Беглов утвердил состав правительства Санкт-Петербурга.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения