Политика
25.09 19:50

Скабеева назвала Зеленского «жалкой пародией» Порошенко после его выступления в ООН

Скабеева назвала Зеленского «жалкой пародией» Порошенко после его выступления в ООН

Президент Украины Владимир Зеленский знатно рассмешил людей, следивших за его выступлением в ООН. Журналист Ольга Скабеева высмеяла перформанс, который устроил украинский лидер в Женеве.

Зеленский в очередной раз обвинил Россию в ведении войны против Украины, продемонстрировав пулю в качестве неопровержимого доказательства своих слов.

«Кажется, мы стали забывать, как должен выступать президент Украины», - написала Скабеева в твиттере.

Она также сравнила выступление Зеленского с его предшественником Петром Порошенко.

«Неповторимый оригинал – жалкая пародия», - прокомментировала журналист свою публикацию.

На снимке экс-президент Украины Петр Порошенко держит в руках дырявый кусок железа. Это выступление было сделано на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Бывший президент заявил, что этот кусок металла является фрагментом автобуса, который был обстрелян ополченцами Донбасса. Тогда в Донецкой области погибло 12 человек, еще 18 получили ранения. Киевские власти квалифицировали этот случай как теракт, обвинив во всем Донецк и Луганск.

Украинский президент стал участником еще одной нестандартной ситуации. Стали известны детали телефонного разговора Зеленского и Трампа. Именно этот диалог и послужил поводом для инициации процедуры импичмента американскому лидеру. Опубликованную расшифровку телефонного разговора уже высмеяли пользователи в Сети. Президенту Украины посочувствовали и выразили предположение, что ему теперь придется не сладко.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения