Уссуриец спас ребенка, которому стало плохо на детской площадке

Уссуриец спас ребенка, которому стало плохо на детской площадке
pixabay.com/PD  / 

Молодой человек из города Уссурийска прослыл местным героем после того, как несколько дней назад спас чужого ребенка от возможной смерти, пишет издание PRIMPRESS.

О нем так бы никто и не узнал, если бы не благодарная мать, которая опубликовала неожиданный пост в социальных сетях.

Женщина рассказала о несчастном случае, который произошел на детской площадке с ее сыном – мальчика по виску ударили качели. Ребенок упал и начал терять сознание. Кроме того, у него пошла пена изо рта, а тело онемело. Описывая происходящее, мать призналась, что сама от страха едва не упала в обморок. Женщина пыталась привести ребенка в чувство, а в это время ее подруга звонила в скорую помощь.

На счастье маленького уссурийца, рядом оказался молодой человек, который моментально отреагировал на произошедшее. Алексей (именно так зовут спасителя) забрал сына женщины и оказал ему первую помощь. Ребенок задышал.

Мама малыша попросила в одной из групп в социальных сетях опубликовать фотографию молодого человека. Она также поблагодарила мать Алексея за то, что воспитала такого доброго, неравнодушного к чужой беде человека. Она пожелала ему и его семье здоровья. Присоединились к благодарностям и другие жители Приморья, разместившие сотни комментариев под публикацией.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о не менее удивительном случае. Так, приехавший по делам в Нижневартовск мужчина спас от пожара девушку.

Вам понравилась статья?