Общество
27.09 09:39

Уссуриец спас ребенка, которому стало плохо на детской площадке

Уссуриец спас ребенка, которому стало плохо на детской площадке

Молодой человек из города Уссурийска прослыл местным героем после того, как несколько дней назад спас чужого ребенка от возможной смерти, пишет издание PRIMPRESS.

О нем так бы никто и не узнал, если бы не благодарная мать, которая опубликовала неожиданный пост в социальных сетях.

Женщина рассказала о несчастном случае, который произошел на детской площадке с ее сыном – мальчика по виску ударили качели. Ребенок упал и начал терять сознание. Кроме того, у него пошла пена изо рта, а тело онемело. Описывая происходящее, мать призналась, что сама от страха едва не упала в обморок. Женщина пыталась привести ребенка в чувство, а в это время ее подруга звонила в скорую помощь.

На счастье маленького уссурийца, рядом оказался молодой человек, который моментально отреагировал на произошедшее. Алексей (именно так зовут спасителя) забрал сына женщины и оказал ему первую помощь. Ребенок задышал.

Мама малыша попросила в одной из групп в социальных сетях опубликовать фотографию молодого человека. Она также поблагодарила мать Алексея за то, что воспитала такого доброго, неравнодушного к чужой беде человека. Она пожелала ему и его семье здоровья. Присоединились к благодарностям и другие жители Приморья, разместившие сотни комментариев под публикацией.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о не менее удивительном случае. Так, приехавший по делам в Нижневартовск мужчина спас от пожара девушку.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения