Политика
27.09 16:36

Навальный платит миллионы звездам за выступления на своих митингах, заявил актер Скрипко

Навальный платит миллионы звездам за выступления на своих митингах, заявил актер Скрипко

Российский актер Игорь Скрипко потребовал от звезд, участвующих в акциях так называемой оппозиции, раскрыть сумму их гонораров.

Как сообщило издание Ura.ru, Игорь Скрипко на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой высказал мнение, что актеры и музыканты, сотрудничающие с организаторами «оппозиционных» акций, должны раскрывать суммы своих гонораров. По его словам, звезды не имеют права лицемерить, когда публично заявляют фанатам о том, что их участие в подробных мероприятиях обусловлено исключительно «благородным риском».     

«Если тебе платят за то, чтобы ты привел свою паству фанатов на улицу, имей совесть признаться хотя бы им. Признаться, что тебе за твою „искреннюю“ борьбу за правду и „благородный риск“ заплатили», – сообщил Игорь Скрипко.

Как отметил актер, знаменитости за свои выступления на митингах получают огромные деньги (порядка шести миллионов). Игорь Скрипко убежден, что поклонники звезд должны понимать этот факт, прежде чем следовать за своими кумирами на столь сомнительные мероприятия.

Напомним, ранее экс-волонтер штаба Навального Александр Туровский сообщил, что звезды зарабатывают большие деньги на участии в акциях оппозиции. К примеру, музыканты Face и «Кровосток», выступавшие на митинге 10 августа, получили по 8 миллионов рублей. Также он рассказал, что блогер Навальный поручил своей команде привести как можно больше известных людей на митинг 29 сентября.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения