Общество
27.09 16:40

Соболь ищет утешение в любовнике после измен мужа и политических неудач

Соболь ищет утешение в любовнике после измен мужа и политических неудач

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь завела себе любовника. Этому способствовали и ее провальная политическая карьера, и проблемы в семье, связанные с изменами мужа Сергея Мохова. Соболь нашла ему замену в лице врача и спортсмена Александра Барвинского, пишут «Народные новости».

Кризис в семье Соболь назрел после нескольких измен Мохова. Его любовниц сдали общественности СМИ. Муж Соболь предпочел своей амбициозной супруге легкодоступных дев, с которыми проводил время в командировках и в выходные. Знакомился он с ними в «Тиндере», а потом рассказывал о своих похождениях Сергею Постникову. Их переписку позднее обнародовал канал НТВ в своем фильме-расследовании.

Соболь ищет утешение в любовнике после измен мужа и политических неудач

Фактически семью можно считать распавшейся, а совместное проживание Соболь и Мохова обусловлено лишь наличием у них совместного несовершеннолетнего ребенка. Совместные фото супруги делают лишь для того, чтобы не подпитывать скандалы в прессе, связанные с ними. Ведь и без того не лучший имидж юриста ФБК может пострадать еще сильнее.

Именно в рамках своего любовного турне Соболь отправилась на Кипр в первой половине сентября. По одной из версий, на курорте Соболь отдыхала со своим новым любовником Александром Барвинским.

Соболь ищет утешение в любовнике после измен мужа и политических неудач

Примечательно, что Любовь Соболь совершенно не скрывает своих отношений. Она регулярно публикуют фото с Барвинским в своем Instagram. Размещает она и снимки с мероприятий, на которых присутствует любовник. На эти мероприятия юрист ФБК частенько приводит свою дочь, очевидно, для того,чтобы та постепенно привыкала к новому «папе».

Александр Барвинский известен не только участием в спортивных мероприятиях, но и своей специализацией – врач-терапевт. Именно такую должность он занимает в медцентре SpaGolod, где отвечает за разгрузочно-диетическую терапию, или, простыми словами, лечебное голодание. Не исключено, что именно Барвинский помогал Соболь голодать во время предвыборной кампании в Мосгордуму.

Соболь в одном из своих постов в Facebook обещала раздавить любовниц мужа. Но, видимо, юрист, решила не брать грех на душу и ограничилась местью в виде собственного любовника.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения