Политика
27.09 19:12

Пучков назвал силовиков патриотами, от которых зависит будущее России

Пучков назвал силовиков патриотами, от которых зависит будущее России

Переводчик и блогер Дмитрий Пучков объяснил, почему не стоит верить тому, что о сотрудниках правоохранительных органов пишут либеральные СМИ. О позиции Пучкова рассказывает Федеральное агентство новостей в рамках новой рубрики «Образы российского патриотизма».

Дмитрий Пучков считает, что так называемые оппозиционеры пытаются выставить силовиков врагами народа, но опускают тот момент, что именно эти люди оберегают покой россиян и обеспечивают правопорядок. Этими задачами руководствуются сотрудники полиции и Росгвардии во время митингов, где им приходится защищать случайных прохожих от агрессоров и дебоширов, предотвращая опасные провокации.

По словам блогера, за свою нелегкую, связанную с риском работу сотрудники правоохранительных органов получают лишь оскорбления со стороны либеральных СМИ и критику в оппозиционных онлайн-сообществах. Однако большая часть россиян не готова разделять эту позицию, действия правоохранительных органов жители страны оценивают положительно.

Пучков убежден, что в России нельзя допускать повторения сценария украинского Майдана, во время которого митингующие развернули целую кампанию против сотрудников спецподразделения «Беркут». Активисты выкладывали в Сеть информацию о членах семей силовиков, которую потом использовали радикалы, чтобы причинить им вред.

Блогер добавляет, что во многом от слаженных действий сотрудников правоохранительных органов зависит будущее и стабильность российского государства.

Таким образом, можно констатировать, что Дмитрий Пучков своими теплыми словами в адрес силовиков поддержал в них дух патриотизма, а также напомнил о том, что они несут службу в интересах  России и ее граждан.

О первом герое рубрики ФАН «Образы российского патриотизма» также писала «ПолитРоссия».

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения