Пушков предсказал возможный итог публикации стенограмм переговоров Путина и Зеленского

Пушков предсказал возможный итог публикации стенограмм переговоров Путина и Зеленского

Член Совфеда РФ Алексей Пушков прокомментировал требование украинской общественности обнародовать переговоры президента Украины Владимира Зеленского и российского лидера Владимира Путина.

Ранее на сайте президента Украины появились петиции с требованием обнародовать телефонные разговоры Зеленского с Путиным. Эти требования связаны с дипломатическим скандалом, разгоревшимся после переговоров украинского лидера с президентом США Дональдом Трампом.

По словам Пушкова, на Украине решили взять пример с Америки и потребовать публикации закрытых переговоров между лидерами государств. Он выразил уверенность, что Зеленский не пойдет на это, иначе окажется заложником националистов и прочей неадекватной публики.

«На Украине решили, как всегда, перенять американский опыт публикации стенограмм закрытых переговоров и требуют от Зеленского опубликовать текст его переговоров с Путиным.  Думаю, он этого не сделает, иначе станет заложником националистов, популистов и прочей невменяемой публики», – написал Пушков в своем Twitter.

Ранее Пушков назвал цель процедуры импичмента, начатой против Трампа.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения