Политика
30.09 17:37

Прихвостни западных спецслужб окопались в РФ, став реальной угрозой – расследование ФАН

Прихвостни западных спецслужб окопались в РФ, став реальной угрозой – расследование ФАН

Специальные службы США и контролируемая ими так называемая оппозиция продолжат использовать протесты в качестве основного инструмента влияния на ситуацию в других странах, в том числе в России. Уже известно о том, что ФБК1 и «Открытая Россия»2 разрабатывают план по превращению незаконных акций в стотысячные. Вместе с этим внедряются схемы по проведению провокаций и беспорядков.

Некоторые члены несистемной оппозиции говорят о том, что в скором времени могут появиться так называемые боевые группы Навального. Они будут сформированы из запомнившихся многим бандитского вида телохранителей, которые окружали Любовь Соболь. Именно они станут теми самыми боевиками, сотрудничество с которыми ФБК планирует вести на постоянной основе. Их задачей станет превращение протестов в массовые беспорядки и столкновения правоохранителями. Журналисты ФАН опубликовали признание одного из таких боевых навальнят, которому наниматели не заплатили.

«Собирались дела делать нормальные. Стычки с "мусорами", дороги перекрыть. Но Навальный сидит, а навальнята его "обосрались" по полной программе. Я тоже людей подтянул, с региона навез народа, а они дали аванс какой-то сраный и все», — приводит издание слова одного из членов боевых групп ФБК.

Из этой истории можно сделать вывод, что именно эти боевики-наемники поджигали машины и разбивали их во время массовых беспорядков.

Напомним, что 31 августа сотрудники ДПС остановили автобус, в котором находилась группа молодых людей, направлявшихся на один из несанкционированных митингов в Москву. Сотрудниками полиции на заднем сидении автобуса была обнаружена сумка с кастетами и коктейлями Молотова. Провокаторы направлялись на акцию, чтобы устроить там беспорядки, хаос и стычки с полицией. Также известно о другом случае, когда такая же группа молодых людей бросила дымовую шашку под автомобиль ОМОНа.

По словам депутата Государственной думы Евгения Федорова, все эти протестные акции являются отработанной американской технологией. Последняя включает, в том числе, подготовку и сбор боевиков. Их обычно набирают в регионах или привозят из-за границы, например, из Киева.

По всей видимости, спонсоры и кураторы Навального устали от его пассивности и потребовали выйти из виртуального пространства в реальное. Именно заокеанские кукловоды побуждают главу ФБК организовывать уличные протесты.

Вместе с этим американские кураторы вознамерились вернуть Ходорковского в большую политику. Его пособники развернули активную деятельность в Москве и Петербурге. Вместе с этим запрещенная «Отрытая Россия» беспрепятственно действует в регионах страны. Беглый олигарх в качестве повода использует тему окружающей среды. На каждой такой акции присутствуют его сторонники.

Отметим, что Навальный и Ходорковский, по сути, являются сторонами одной монеты, играя роли соперников. Все это усугубляет ситуацию. Так, прихвостни американских спецслужб все сильнее окапываются в России, становясь реальной и серьезной угрозой.

К этому всему добавляется деятельность американских компаний Google и Facebook. Они оказались замешаны в распространении политической рекламы, что стало прямым вмешательством во внутренние дела страны. Предъявленные им обвинения они проигнорировали. Получается, что продажные несистемные оппозиционеры получили все инструменты для реализации своих идей и планов заказчиков.

Не стоит забывать про Гонконг, где погромы стали практически ежедневными. Патриоты же там подвергаются избиению. Вот яркий показатель того, что вмешательство американцев в дела этой страны победило. Россия же смогла противостоять этому. Слаженные действия правоохранителей остановили запущенный по технологии процесс. Организаторы и участники незаконных акции стали фигурантами уголовных дел. Деятельность ФБК проверяется в связи с подозрением на совершение операций по отмыванию денежных средств. И главное сейчас – не дать ситуации развиваться бесконтрольно.

Полное расследование ФАН о вмешательстве США в российские выборы читайте по ссылке.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

2 Организация признана нежелательной на территории России

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения