Политика
30.09 20:12

Канделаки разделала Гудкова под орех на политических дебатах

Канделаки разделала Гудкова под орех на политических дебатах

Известная журналистка Тина Канделаки практически уничтожила в словесной дуэли неудавшегося кандидата в депутаты МГД Дмитрия Гудкова. За три часа диалога «оппозиционера» как политика перетерли в пыль. Об этом пишет издание Nation News.

Тина Канделаки и Дмитрий Гудков схлестнулись в эфире программы «Доживем до понедельника» на радио «Комсомольская правда». Причем за два дня до события «оппозиционер» опубликовал целое видео, где он хвастается тем, как будет «побеждать» журналистку. Тем не менее, реальность оказалась для Гудкова суровее, и все его выпады были успешно парированы.

Так, Гудков попытался похвастать старыми заслугами: он напомнил, как в далеком 2012 году он был депутатом Госдумы, куда избрался по спискам от «Справедливой России» и устроил целую итальянскую забастовку «оппозиционных» коллег. Тина Канделаки подметила, что больше Гудков ничем и не отличился, лишь просиживал штаны в думе, получая зарплату при нулевой эффективности.

Когда же речь зашла о незаконных митингах «несистемной оппозиции», журналистка и вовсе поймала «либерала» на лжи. Гудков чуть ли не бил себе в грудь, рассказывая, как в «демократичных» странах никому не требуется согласовывать массовые мероприятия. Тина Канделаки просветила нерадивого политика, рассказав, что подобные нормы предусмотрены в законодательстве и стран-членов ЕС, и Соединенных Штатов.

После эфира Тина Канделаки подвела итоги общения с «либералом» в своем Telegram-канале. В публикации она отметила, что понимает желание Гудкова стать настоящим политиком, однако без адекватного политического посыла для избирателей подобные вершины не берутся. Журналистка добавила, что вместо политики «либерал» занимается ловлей «хайпа».

Неудивительно, что вместо адекватного ответа на здоровую критику Дмитрий Гудков начал рассказывать своим подписчикам в соцсетях, что якобы законными методами добиться ничего нельзя. Примечательно, что его коллега по «оппозиционному цеху», член партии «Яблоко» Сергей Митрохин, согласно законодательству, пошел через суд добиваться регистрации своей кандидатуры на выборы в Мосгордуму, в то время как Гудков организовывал вместе с остальными «независимыми» кандидатами в кандидаты массовые беспорядки в Москве. Сейчас Митрохин является депутатом МГД.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, Дмитрий Гудков, который не был допущен к выборам в Мосгордуму из-за поддельных подписей и «мертвых душ», решил отдохнуть от «борьбы с режимом» вдали от Родины.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения