Милонов назвал Навального американским роботом для вмешательства в дела России

Милонов назвал Навального американским роботом для вмешательства в дела России

Незаконные митинги и массовые беспорядки «несистемных оппозиционеров» в Москве были организованы по заказу США, дабы оказать давление на мощного конкурента – Российскую Федерацию. Доподлинно установить данный факт удалось журналистам Федерального агентства новостей, которые выпустили второй фильм-расследование «Анатомия протеста».

В том, что именно Соединенные Штаты приложили руку к организации беспорядков в Москве минувшим летом, не осталось никаких сомнений. Вашингтон выдало множество факторов, одним из которых является почерк – технологии дестабилизации ситуации в иностранном государстве или, проще говоря, организации «цветных революций». Причем в этом году Америка покусилась не только на Россию, но и на Гонконг. Необычайное сходство того, как начинались и протекали незаконные митинги – начиная от повода для проведения и заканчивая последовательностью шагов организаторов – бросается в глаза, что и отметили журналисты ФАН.

Гонконгский вариант

В Гонконге протесты начались после того, как власти захотели откорректировать законодательство, дополнив его возможностью экстрадировать подозреваемых в совершении тяжких преступлений в Китай. Примечательно, что задумались об этом не просто так. Прецедентом стал случай, когда молодой человек задушил свою беременную девушку во время отдыха на Тайване и ушел от ответственности за убийство, вернувшись в Гонконг. При этом в Гонконге его все-таки осудили, но только на 2 года за использование кредиток убитой девушки.

Гонконгские прихвостни США лживо перевернули ситуацию в информационном поле так, что корректировка закона по линии экстрадиции чуть ли не откроет ворота для китайских военных, которые тут же возьмут город под контроль. Российские же «оппозиционеры» провернули похожую манипуляцию.

Беспорядки по-московски

Отечественные «либералы» начали попытки выводить людей на улицы столицы после того, как избиркомы отказали регистрировать кандидатов, которые не сумели преодолеть предусмотренный законом 10-процентный барьер по браку в подписных листах. Более того «независимые» кандидаты, опорой которых является одиозный блогер Алексей Навальный, выдвинули абсурдное требование: допустить к выборам в МГД всех, кого они захотят, в нарушение избирательного законодательства РФ. Отказ властей и был использован «оппозицией» для манипуляций в информационном поле и продвижения крайне лицемерной, лживой повестки.

Неважно, что послужило поводом: дело убийцы беременной девушки из Гонконга или мошенники-«либералы» из Москвы – организаторы массовых беспорядков и в одном, и во втором городе уверяли граждан в том, что позиция властей якобы угрожает всем без исключения. Лжецы начали настраивать общество против правительства, используя для этого одни и те же технологии.

Сначала «оппозиция» пустилась заверять граждан в том, что они – «мирный» протест, а полицейские, представители власти – якобы олицетворение жестокости. В соответствии с давно изученными американскими технологиями «цветной революции» ставка была сделана на эмоциональную реакцию: у граждан вызывали жалость или злость. «Либералы» делали постановочные фото с беременными женщинами, подростками и инвалидами, которые несли посыл, будто они в одиночку противостоят «режиму».

Милонов назвал Навального американским роботом для вмешательства в дела России

Затем организаторы беспорядков в Москве и Гонконге вышли на новый уровень: запуск в толпу митингующих специально обученных провокаторов и координаторов, задача которых состояла в злонамеренном увеличении количества задержаний, дабы сформировалась «правильная» картинка «жесткого режима».

Радикализация акций

После разогрева «оппозиция» начала «кормить» публику более радикально – начался этап радикализации протеста. В рамках этой кампании незаконные митинги начали организовывать все чаще, причем в местах, где будет доставлен наибольший дискомфорт городу. Например, координаторы беспорядков злонамеренно выводили толпу на автотрассы, мешали движению машин. С высокой долей вероятности при подобном стечении обстоятельств включится полиция, дабы восстановить правопорядок и движение автомобилей по важным трассам города.

Московским полицейским удалось эффективно среагировать и не допустить расширения масштаба беспорядков путем своевременного выявления и задержания агрессоров. В Гонконге правоохранители этого сделать не сумели. Теперь по разрушенным, парализованным гонконгским улицам ходят скрывшиеся за масками «оппозиционеры», которые несут флаги и поют гимн США. Подобные «номера» Штаты уже ранее проворачивали в Ираке, Египте, Грузии и Украине.

Милонов назвал Навального американским роботом для вмешательства в дела России

Американские агенты влияния

Важно отметить, что Алексей Навальный и его прихвостни, вроде Леонида Волкова и Любови Соболь, даже не скрывают своих связей с американскими кураторами и главным «кошельком» российской «несистемной оппозиции» – беглым олигархом-уголовником Михаилом Ходорковским, который контактирует напрямую с Джорджем Соросом и, следовательно, спецслужбами США.

Член комитета Государственной думы Виталий Милонов в беседе с «ПолитРоссией» отметил, что Алексей Навальный получает указания напрямую от американского истеблишмента. При этом спикер заметил, что одиозному блогеру в действительности наплевать на россиян, на их переживания, поэтому он так рьяно манипулирует чувствами, эмоциями людей, присасываясь к любому недовольству.

«Навальный действует очень предсказуемо. Он выполняет все в соответствии с теми заданиями и технологиями, которые ему дают и объясняют [в США].  Его не назвать даже человеком, который организует протесты, он просто пытается присосаться к любому недовольству людей. Не будет Навального, но митингов едва ли больше не будет. Граждане выходят на акции – им что-то нравится, что-то не нравится, – но Навальный просто присасывается, становится бенефициаром любого недовольства», – отметил парламентарий.

Депутат Госдумы добавил, что всех без исключения россиян давно необходимо просветить о том, кто такой Алексей Навальный и на кого он работает. По мнению Виталия Милонова, заниматься такими агентами влияния США, как Навальный, должна полноценная структура.

«Всем понятно, как он действует. Самое главное, давно пора, как уже предлагали, сделать комиссию по СМИ, сделать комиссию по вмешательству во внутренние дела в России. До граждан, до избирателей нужно донести, кто на самом деле стоит за этими технологиями, и то, что Навальный просто один из механизмов – робот этих технологий», – резюмировал он.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что прихвостни западных спецслужб окопались в РФ, став реальной угрозой. В скором времени могут появиться так называемые боевые группы Навального.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: riafan.ru

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения