В Сети посочувствовали Трампу, которому «устроили госпереворот»

В Сети посочувствовали Трампу, которому «устроили госпереворот»

Президент США Дональд Трамп назвал запуск в отношении него процедуры импичмента попыткой государственного переворота. Об этом пишет RT.

Такое заявление американский лидер сделал в соцсетях. По его словам, он все больше убеждается в том, что его пытаются свергнуть незаконным путем, то есть практически в стране готовится государственный переворот.

«По мере того, как я узнаю все больше и больше с каждым днем, я прихожу к выводу, что происходящее – это не импичмент, а переворот, предназначенный для того, чтобы отобрать власть у людей, их голоса, их свободы, их Вторую поправку, религию, вооруженные силы, стену на границе  и их данные Богом права граждан Соединенных Штатов Америки», – написал президент в Twitter.

Ранее стало известно, что спецпредставитель США по Украине Курт Волкер и бывший посол США на Украине Мэри Йованович 3 и 11 октября будут давать показания в конгрессе по ситуации, связанной с телефонным разговором Трампа с украинским президентом Владимиром Зеленским.

О начале процедуры импичмента Трампа объявили 24 сентября. Об этом сообщила спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси.

В Сети отреагировали на заявление Трампа: пользователи объяснили разницу между государственным переворотом и импичментом.

В Сети объяснили паникеру Трампу разницу между госпереворотом и импичментом

«Импичмент – законная процедура. Но основания для импичмента идиотские – бездоказательные домыслы  якобы нечестной игры против конкурента на выборах», – написал автор поста.

Другой пользователь считает, что Трамп не зря возмущается и должен инициировать расследование против своего прямого конкурент Байдена.

В Сети объяснили паникеру Трампу разницу между госпереворотом и импичментом

«Похоже, дошло до "индейца" – кто нахально нарушает законы в американской "империи лжи"? Тем более, что Байден – не только потенциальный конкурент, но и коррупционер в данном случае, против которого президент Трамп должен инициировать расследование, чего опасаются его "демократические" подельники, засевшие под видом "законодателей" в конгрессе, преступно нарушая, ко всему, своими экстерриториальными "санкционными законами" международное право. Даже только за это их следует привлечь к ответственности».

Еще один читатель выразил опасение, что США стоят на пороге гражданской войны и Трамп не зря паникует.

В Сети объяснили паникеру Трампу разницу между госпереворотом и импичментом

«Все верно. Трамп просто повторил то, что многие уже давно поняли. И все очень серьезно. Страна стоит на пороге Гражданской войны, от которой не поздоровится никому».

Ранее пользователи Сети были шокированы тем, что Трамп не может уволить обычного чиновника без объяснений.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения