Политика
02.10 16:12

«Оппозиция» использует связь Кара-Мурзы с Госдепом для введения новых санкций США

«Оппозиция» использует связь Кара-Мурзы с Госдепом для введения новых санкций США

Российские «оппозиционеры» используют фигуру Владимира Кара-Мурзы-младшего для организации новых антироссийских санкций, а также готовят новую площадку для вмешательства во внутренние дела страны. Об этом рассказывается в материале ФАН.

Американские сенаторы Марко Рубио и Бен Кардин обратились к Госдепу и Минфину с требованиями ввести новые санкции в рамках «Акта Магнитского» против отдельных российских чиновников, которые якобы преследуют российскую «оппозицию».

Так называемые оппозиционеры со своей стороны также стали активно продвигать требования сенаторов как гарантию своей защиты. Учитывая связи российской «оппозиции» с американским правительством, становится понятно, что Госдеп реализует свои планы в России через местных «активистов». В данном случае был использован Владимир Кара-Мурза-младший.

Кара-Мурза уже не в первый раз используется так называемой оппозицией России в качестве своего представителя в США. В 2012 году Борис Немцов запустил площадку для вмешательства во внутренние дела РФ под названием «Закон Магнитского», предлагавшую вводить американские санкции против неугодных «оппозиционерам» российских чиновников.

Бывший глава партии «ПАРНАС» при поддержке беглого миллиардера Михаила Ходорковского неоднократно представлял в Конгрессе США интересы российской «оппозиции». К слову, Кара-Мурза является директором Фонда Немцова. Членами этой организации также числятся бывший посол США в России Майкл Макфол, а также американский политик Кэти Брин. Следует отметить, что в совет Фонда входит и Ходорковский.

Кара-Мурза ранее имел тесные связи с сенатором Маккейном, у него есть контакты в американском правительстве, и при содействии Ходорковского он может быть использован для вмешательства в дела РФ. Речь Кара-Мурзы в ПАСЕ стала практически призывом к очередным санкциям. Он в своем выступлении заявил, что в России сейчас якобы находится около 200 политзаключенных.

Кара-Мурза-младший своими действиями показал, что он никак не может считаться представителем российской оппозиции, потому что оппозиция выступает за благополучие своей страны. Такое мнение выразил депутат Госдумы Евгений Федоров. А те люди, с помощью которых этот так называемый политический деятель пытается создать площадку для вмешательства во внутренние дела РФ – такие же предатели, как и те, что были назначены Гитлером для руководства оккупированными территориями. Эти деятели никакие не оппозиционеры, а представители пятой колонны, считает депутат.

Во вмешательстве во внутренние дела РФ может быть замешан сотрудник американского посольства в России. Появилось журналистское расследование, в котором сообщается, что дипломат Стивен Секстон проводил тренинги для организаторов митингов в Москве.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения