Политика
02.10 20:27

Трамп признался, что не хочет обнародовать новые стенограммы

Трамп признался, что не хочет обнародовать новые стенограммы

Президент США Дональд Трамп заявил, что не горит желанием обнародовать телефонные разговоры с другими лидерами, пишет RT.

Он выразил надежду на то, что больше не возникнет необходимости публиковать стенограммы телефонных разговоров с главами других государств.

Трамп напомнил, что из-за «ужасных историй» прессы о его диалоге с президентом Украины Владимиром Зеленским у него не оставалось другого выхода, кроме как обнародовать свой разговор и предоставить стенограмму.

 «Я надеюсь, что мне не придется делать это снова», – сказал он.

Ранее стало известно, что конгрессмены из Демократической партии США собираются добиться публикации разговоров Трампа и президента России Владимира Путина. Сам российский лидер отметил, что в беседах с Трампом нет ничего такого, что могло бы его скомпрометировать, поэтому он не против их обнародования.

Напомним, телефонный разговор Трампа и Зеленского стал поводом для запуска процесса импичмента президента США, которого обвинили в том, что он якобы просил помощи у другого государства  для вмешательства в выборы через попытку дискредитации политического соперника – бывшего вице-президента Джо Байдена.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения