Общество
03.10 14:01

Уткин поздравил Дмитрия Губерниева с заслуженными премиями ТЭФИ

Уткин поздравил Дмитрия Губерниева с заслуженными премиями ТЭФИ

Телеведущий Дмитрий Губерниев был отмечен премиями ТЭФИ в дух номинациях. Он получил награду как «Лучший спортивный комментатор» и «Лучший ведущий информационной программы». Достижение коллеги прокомментировал Василий Уткин.

Журналист, а с недавних пор YouTube-блогер Уткин считает абсолютно логичным и обоснованным решение жюри, поскольку Губерниев отлично отработал во время женской эстафеты в Оберхофе на Кубке мира-2018/19. При всех своих успехах обладатель двух премий ТЭФИ не позволяет себе расслабляться и поддерживает свой профессиональный уровень.

По мнению Уткина, главным соперником Губерниева является он сам. Губерниев занимается своим любимым делом, у него высокая мотивация, что дает отличный результат.

Несмотря на широкий спектр спортивных событий, на которых работает Губерниев, его фамилия ассоциируется именно с биатлоном. Его профессиональная работа позволяет российским любителям этого зимнего вида спорта сполна прочувствовать дух соревнований, в которых участвуют российские спортсмены.

Комментатор запомнился работой на четвертом этапе Кубка мира, который прошел минувшей зимой. После яркой победы россиянина Александра Логинова признанные фавориты Мартен Фуркад и Себастьян Самуэльссон были весьма раздосадованы. Губерниев отметил, что «пусть проигравшие плачут» и при этом смотрят на Логинова снизу вверх, расположившись на втором и третьем местах пьедестала.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения