Политика
03.10 19:50

Провокатор-русофоб в ПАСЕ пытался сорвать выступление россиян

Провокатор-русофоб в ПАСЕ пытался сорвать выступление россиян

Выступление главы российской делегации в ПАСЕ Петра Толстого пытался сорвать неизвестный. Это произошло во время обсуждения московских митингов. На балкон зала пробрался мужчина, который выкриками мешал выступлению представителя России.

Следует отметить, что название дискуссии «Нарушения демократических прав и подавление мирных протестов в России на фоне выборов в Мосгордуму» было выбрано неслучайно. Западные политики называют незаконные митинги «выражением общественного мнения» и не замечают нарушений российского законодательства, которые были допущены во время летних акций так называемой оппозиции. Глава российской делегации, вице-спикер Госдумы Петр Толстой отметил, что митинги в России не запрещены, но при этом необходимо соблюдать требования закона. 

В Москве прошла серия незаконных митингов, организованных якобы в поддержку так называемых «независимых» кандидатов, которые были отстранены от выборов в Мосгордуму из-за массовых фальсификаций. Участие в акциях для многих «активистов» и дебоширов, устроивших уличные беспорядки, обернулось реальными сроками. При этом митинги приводились при вмешательстве извне, и это вполне можно расценивать как попытку повлиять на внутренние дела России.

Как выяснило Федеральное агентство новостей в ходе специально проведенного расследования, все московские митинги были звеньями одной цепи и частями тщательно спланированной операции. ФАН пишет, что подобные технологии известны уже более 30 лет — по ним неоднократно в самых разных странах Запад устраивал «цветные революции». Подробнее об этом можно прочесть в расследовании ФАН по ссылке.

 

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения