Общество
04.10 11:14

Навальный пожаловался на Соловьева из-за бана в Twitter

Навальный пожаловался на Соловьева из-за бана в Twitter

Известный российский журналист Владимир Соловьев добавил в бан-лист одиозного блогера Алексея Навального в социальной сети Twitter. Об этом пишет издание «Царьград».

Так называемый оппозиционер решение телеведущего прокомментировал не столько иронично, сколько лицемерно. Сам Алексей Навальный регулярно блокирует всех интернет-пользователей, посмевших его справедливо раскритиковать или указать на очередную ложь. И в Сети можно найти массу публикаций от заблокированных людей, в том числе от обычных граждан, посягнувших на информпространство «либералов», не переваривающих правду или просто иную точку зрения.

Навальный пожаловался на Соловьева из-за бана в Twitter

Навальный пожаловался на Соловьева из-за бана в Twitter

«Так мило мы с ним переписывались... И тут просто нож в спину», – пожаловался Навальный на блокировку от Владимира Соловьева.

Стоит отметить, что Владимир Соловьев и Алексей Навальный достаточно часто дискутировали на разнообразные социально-политические темы в соцсети Twitter. Вероятнее всего, телеведущий внес в черный список «либерала», поскольку перестал видеть смысл в обсуждении вопросов с одиозным блогером, который умеет лишь манипулировать информацией и лгать. В подобных случаях, как известно, человек, говорящий правду, только ей и ограничен.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что Алексей Навальный может взяться за защиту Сергея Григорьева, убившего сотрудника СК РФ.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: Prt Scr twitter.com, Prt Scr livejournal.com

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения