Политика
04.10 13:11

Песков сообщил, что атаки США на мир не ослабевают

Песков сообщил, что атаки США на мир не ослабевают

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос журналиста о том, как в Кремле относятся к медиаатакам США на остальной мир.

Напомним, что ранее Дональд Трамп заявил о намерении правительства США создать новое мощное СМИ уровня CNN и «Голоса Америки» для вещания за рубеж. Журналисты Федерального агентства новостей (ФАН) поинтересовались у пресс-секретаря российского президента, фиксируют ли в Кремле усиление медиаатаки Вашингтона на остальной мир.

«Нет, Кремль не фиксирует (усиление медиаатаки): атака (США на остальной мир) не ослабевает, ведется постоянно», – поделился мнением пресс-секретарь российского лидера.

Стоит отметить, что ФАН ранее представил общественности классификатор СМИ, который призван помочь россиянам разобраться в том, какие средства массовой информации получают западное финансирование и поэтому публикуют антироссийские материалы.

Кроме того, корреспонденты Федерального агентства новостей провели расследование, в котором представили доказательства того, что Запад намеренно вмешивался в российские выборы 2019 года. Из фильма-расследования можно узнать, например, о том, что сотрудник ЦРУ Стивен Секстон вел тренинги в так называемом «Фонде борьбы с коррупцией» скандального блогера Алексея Навального. Американская сторона учила российских протеже митинговать правильно с точки зрения технологии «цветных революций».

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения