Общество
04.10 14:56

СМИ рассказали о формуле патриота Сергея Лаврова

СМИ рассказали о формуле патриота Сергея Лаврова

Глава МИД РФ Сергей Лавров готов и способен защитить интересы России не только в Москве, но и на любых существующих международных площадках. Как пишет Федеральное агентство новостей, коллеги очень высоко ценят министра, причем не только за мастерство дипломата и патриотизм, но и за способность воспринимать и решать любые трудности с улыбкой.

Сергей Лавров является одним из самых популярных политических деятелей в России. Пост главы МИД он занимает уже более 15 лет. Благодаря его вкладу Москве удалось немало сделать на международной арене: начиная от создания БРИКС и заканчивая основанием ШОС. Помимо прочего, Лавров последовательно и умело защищал САР от интервенции на дипломатическом поприще. В прошлом голу министр иностранных дел России вывел на новый уровень отношения РФ и нескольких крупных африканских стран.

Как отмечает ФАН, формула патриота Сергея Лаврова основана на том, чтобы с улыбкой побеждать врагов России. Помимо этого, министр всегда по-дипломатически тонко чувствует ситуацию и может даже пошутить, если это уместно. Например, на встрече с японским коллегой Таро Коно глава МИД РФ сострил насчет погоды. Высокий профессионализм Лаврова нередко отмечают российские государственные деятели.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов некогда говорил, что Сергей Лавров за долгие годы работы на посту главы МИД стал поистине выдающимся политиком, которого уважают и с чьим мнением считаются не только в России, но и за рубежом.

«Патриот своей страны, высокообразованный человек и мудрый дипломат, Сергей Викторович внес неоценимый вклад в укрепление международного мира и согласия», – цитирует ФАН Темрезова.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Сергей Лавров написал стихотворение-драму о выстреле в тайге.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения