Общество
04.10 15:06

«Ганнибал Лектер» рассказал о любимом блюде русской кухни

«Ганнибал Лектер» рассказал о любимом блюде русской кухни

Актер Мадс Миккельсен, который исполнил роль маньяка-людоеда Ганнибала, рассказал о своем любимом произведении русской культуры. По его словам, таковым является борщ. Он бы хотел его отведать в Москве, куда прибыл на фестиваль Comic Con Russia. Здесь он успел встретиться со своими поклонниками, пишут «РИА Новости».

В ходе общения с россиянами Миккельсен ответил на вопрос о своих любимых произведениях русской культуры. В качестве такого он назвал одно из традиционных блюд славянской кухни – борщ. При этом актер отметил, что осведомлен о богатстве русской культуры и хотел бы побывать в других городах. Он заявил о намерении посетить Санкт-Петербург.

Мадс Миккельсен рассказал и о других своих мечтах. Он хотел бы сыграть одну из ролей в фильмах режиссера Мартина Скорсезе, являющегося его кумиром, а также встретиться на футбольном поле с Месси.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала, что в качестве приглашенного гостя на Comic Con Russia будет присутствовать режиссер Тэд Стоунс, известный многим по мультипликационному многосерийному фильму «Чип и Дейл спешат на помощь».

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения