Политика
04.10 19:30

Депутат-рукоблуд из Рады завил, что вся Украина прильнула к его ширинке

Депутат-рукоблуд из Рады завил, что вся Украина прильнула к его ширинке

Депутат украинской Рады Илья Кива прокомментировал видеозапись, на которой запечатлено, как он гладит себя по штанам в районе ширинки во время парламентского заседания.

Ранее в Сети появилась видеозапись, где было запечатлено, как Илья Кива активно теребит свою ширинку во время общения по телефону с некой дамой, которая была записана в его контактах как «Юля конкурс красоты Одесса». Эту новость растиражировали украинские СМИ.

Илья Кива в беседе с журналистами интернет-издания ФАН констатировал, что такое большое внимание к инциденту в Раде свидетельствует о моральном состоянии современной Украины. По словам депутата, это происшествие не стоит времени, которое было потрачено на его обсуждение.

«Сегодня все общество прильнуло к члену Кивы. Как СМИ, так и в принципе читатели. И что это получается? Что все опустились до уровня члена Кивы? <…> Мораль нашего общества находится на уровне члена Кивы», – рассказал сам Илья Кива.

Собеседник журналистов добавил, что в его действиях не было ничего предосудительного. Он отметил, что каждый нормальный мужчина делает так же.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова официального представителя российского внешнеполитического ведомства Марии Захаровой, которая отметила положительный эффект от смены власти на Украине.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com/derneuemann

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения