Политика
06.10 20:49

Клинцевич назвал Бушмина настоящим профессионалом

Клинцевич назвал Бушмина настоящим профессионалом

Член комитета верхней палаты парламента РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич назвал вице-спикера Совфеда Евгения Бушмина настоящим государственником, который ставил интересы страны на первое место, пишет РИА Новости.

Ранее стало известно, что Бушмин ушел из жизни 6 октября после продолжительной болезни. О его смерти сообщил председатель комитета Совфеда по регламенту Вячеслав Тимченко. По его словам, Бушмин долгое время боролся с недугом. 

Клинцевич выразил соболезнования в связи со смертью Бушмина. Он отметил профессионализм, доброту и душевность коллеги.

«Ушел из жизни профессионал с большой буквы и просто очень хороший добрый человек, который всегда готов был выслушать тебя и помочь чем мог. Настоящий государственник, он неизменно ставил интересы страны на первое место, работая во имя ее блага на всех высоких постах, которые занимал. Для нас – это пример для подражания. Нам будет очень не хватать тебя, Евгений. Вечная память!», – написал сенатор в в Facebook.

В Совфеде Бушмин курировал экономические вопросы, в том числе сферу бюджета и финансовых рынков. В 1998-2001 годах он был заместителем министра финансов.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения