Навальный спасает свои биткоины, критикуя RT и Симоньян

Навальный спасает свои биткоины, критикуя RT и Симоньян
instagram.com  /  @navalny

Навальный со своими подельниками организовал настоящую травлю в отношении телеканала RT и его сотрудников. Недовольство у блогера вызвал интерес журналистов к деятельности так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», а также к биткоин-кошелькам этой сомнительной организации. Об этом рассказывается в материале издания Nation News .

В Москве на проспекте Сахарова 29 сентября прошел митинг, организованный либеральными силами. Это мероприятие состоялось в поддержку фигурантов дела о митингах, прошедших в столице летом. Со сцены выступали представители ФБК*, а также их предводитель Алексей Навальный.

Телеканал RT организовал прямой репортаж с этой акции, а ведущая Леся Рябцева с приглашенными гостями комментировала происходящее и анализировала предыдущие подобные мероприятия. Некоторые летние акции закончились массовыми беспорядками и агрессивными действиями по отношению к правоохранителям. По мнению ведущей трансляции, российские силовики отлично справились со своими обязанностями во время беспорядков и не допустили обострения ситуации.

Конечно же, такие комментарии не могли не задеть Алексея Навального, который пытается оправдываться перед западными покровителями за свой провал, рассказывая про якобы успешные московские митинги. Блогер откровенно обзывал сотрудников телеканала и лично Симоньян, распространяя фейки про освоение многомиллиардных дотаций этим медиа, а также про то, что этот телеканал никому не интересен.

К этой атаке скандально известный блогер подключил своего пресс-секретаря Киру Ярмыш, которая опубликовала на YouTube материал с критикой в адрес RT. Авторы Telegram-каналов указали Навальному на его некорректное поведение, объяснив истинные причины его гнева.

Популярность RT – это известный факт, который подтверждается хотя бы тем, что этот канал вещает не только в России, но и за рубежом. По мнению журналистов, это достаточно мощный информационный ресурс, который пользуется неоспоримым авторитетом.

Навальный спасает свои биткоины, критикуя RT и Симоньян
Федеральное агентство новостей &nbsp/&nbsp

Что касается предводителя ФБК, то у этого провокатора дела обстоят значительно хуже. Из-за кризиса идей, его организация сейчас находится в довольно сложном положении. Автор канала «Постправда» отметил, что Навального сильно зацепили сотрудники RT, интересующиеся биткоин-кошельками блогера и мошенническими схемами его организации.

Напомним, в Москве прошла серия митингов, организованных якобы в поддержку так называемых «независимых» кандидатов, отстраненных от выборов в Мосгордуму из-за массовых фальсификаций. Участие в акциях для многих «активистов» и дебоширов, устроивших уличные беспорядки, обернулось реальными сроками

* Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента.