Общество
08.10 19:58

Стало известно, какие нововведения ждут конкурс «Лидеры России»

Стало известно, какие нововведения ждут конкурс «Лидеры России»

Нововведения конкурса «Лидеры России» были презентованы в Москве. Мероприятие проводится уже в третий раз. В этом году президент России Владимир Путин лично поддержал начало нового сезона конкурса управленцев. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

«Лидеры России» – проект, который направлен на поиск перспективных руководителей, их поддержку и развитие. Стоит отметить, что в этом году в конкурсе появилась специализация. Таким образом, во время мероприятия можно будет выбрать лучшего в определенной сфере. Участники будут распределены по трем категориям: наука, финансы и технологии, здравоохранение. Журналисты ФАН отмечают, что, как и в предыдущие годы, кураторство возьмут на себя выдающиеся деятели Российской Федерации из различных отраслей.

Например, в числе наставников выступают министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова и председатель правительства России Татьяна Голикова.

В статье приводятся слова победителя второго сезона конкурса Константина Романова, который считает, что «Лидеры России» – отличный шанс для участников зарекомендовать себя. Стоит напомнить, что его наставником была Вероника Скворцова, а сам Романов после победы получил предложение о работе в Департаменте здравоохранения от правительства Москвы.

«Конкурс способствовал тому, что на меня обратило внимание руководство Москвы и руководство здравоохранения Москвы», – сказал Романов.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что за первые дни регистрации на конкурс «Лидеры России» поступило около 50 тысяч заявок.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения