Политика
09.10 12:30

Пушков высмеял The New York Times за статью о ГРУ

Пушков высмеял The New York Times за статью о ГРУ

Член Совфеда Алексей Пушков опубликовал в Twitter сообщение, в котором высмеял работу The New York Times, опубликовавшей статью о Главном разведывательном управлении РФ.

Как сообщает ИА «SM-News», Пушков считает, что материал, выданный NYT за сенсационное расследование, больше напоминает сценарий остросюжетного фильма.

По словам сенатора, иностранное издание рассказывает о секретном подразделении ГРУ по саботажу, называя его настолько секретным, что о нем неизвестно даже самим спецслужбам, как и о проводимых этим отделом операциях. Пушков заявил, что журналисты, судя по всему, перепутали сценарий плохого фильма и реальность.

Напомним, что The New York Times выпустила материал о работе ГРУ, в котором рассказывает о якобы проводимых управлением операциях в ряде западных стран. Особое внимание в статье уделяется тому, что это очень секретная группа специалистов.

Ранее Алексей Пушков рассказал о том, что внутренняя политика США находится в зависимости от России. По его словам, каждый американский политик при выступлении считает своим долгом упомянуть РФ. Сенатор назвал это синдромом.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения