Политика
10.10 11:14

Кровопролития не будет – Зеленский о массовых протестах

Кровопролития не будет – Зеленский о массовых протестах

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не боится массовых протестов и не допустит кровопролития. Об этом глава украинского государства сказал во время пресс-марафона в четверг, пишет РИА Новости.

«Я ничего этого не боюсь. В любой момент, в любую секунду, если действительно общество не захочет, чтобы моя команда продолжала работать, чтоб я был президентом, смотрите, кровопролития не будет. Я очень спокойно к этому отношусь», – отметил Зеленский.

Напомним, украинская сторона подписала «формулу Штайнмайера». Согласно документу, устанавливается особый порядок местного самоуправления в отдельных районах ДНР и ЛНР. На первом этапе он будет временным, до момента проведения выборов. После оценки ОБСЕ их итогов и результатов правила начнут действовать постоянно. 

Отметим, что в украинском представительстве НАТО одобрили подписание «формулы Штайнмайера». Так, по словам руководителя представительства Североатлантического альянса на Украине Александра Винникова, организация поддержала те усилия, которые направлены на выполнение Минских соглашений и подписанной Киевом «формулы Штайнмайера».

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения