Политика
11.10 10:18

Трамп процитировал в соцсетях радиоведущего Sputnik

Трамп процитировал в соцсетях радиоведущего Sputnik

Глава Белого дома Дональд Трамп опубликовал в своих соцсетях слова радиоведущего Sputnik Джона Кириаку об источнике, который рассказал о диалоге американского лидера с президентом Украины Владимиром Зеленским.

 «На мой взгляд, это никакой не разоблачитель, а анонимный источник, работающий на аппарат демократов в палате представителей. Для настоящих разоблачителей это оскорбление. Настоящие разоблачители готовы к тому, что перевернется вся их жизнь», – процитировал Трамп слова журналиста.

Кириаку был приятно удивлен тем, что его процитировал сам американский президент. Он незамедлительно ответил.

«Боже мой, меня только что процитировал Дональд Трамп», – написал журналист в Facebook.

В агентстве Sputnik рассказали, что радиоведущего Джона Кириаку в качестве эксперта пригласили в программу «Такер Карлсон шоу» на Fox News, где он и сделал такое заявление. Там добавили, что эту программу президент США регулярно смотрит. Именно после нее Трамп процитировал слова Джона, который был ранее офицером ЦРУ и провел в тюрьме два года за разоблачение программы пыток в этом управлении.

Напомним, ранее Трампу пришлось обнародовать свой телефонный разговор с Зеленским, потому что он стал основанием для начала процедуры импичмента президента США. Иностранные СМИ опубликовали информацию о том, что Трамп якобы пытался оказать давление на украинского лидера с тем, чтобы начать расследование против сына Байдена. Сам Трамп опровергал эти обвинения.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения