Политика
11.10 20:27

Начальник штаба Гудкова вернулся из-за границы с деньгами для «оппозиционеров» –  ФАН

Начальник штаба Гудкова вернулся из-за границы с деньгами для «оппозиционеров»  –  ФАН

Журналисты Федерального агентства новостей в аэропорту Шереметьево встретили ближайшего помощника Дмитрия Гудкова – Виталия Венедиктова, возглавлявшего его избирательный штаб во время предвыборной кампании в Мосгордуму. 

Он вернулся из-за границы с Александром Соловьевым, который также хотел стать депутатом МГД, но из-за махинаций с подписными листами не был допущен к выборам.

Оба товарища стали участниками прошедшего в Варшаве Форума Бориса Немцова, где представляли интересы своего покровителя Дмитрия Гудкова.

При встрече с журналистами Александр Соловьев быстро ретировался и не стал отвечать на вопросы, бросив своего сотоварища наедине с акулами пера. Венедиктов же начал придумывать байки, что приехал не из Варшавы, однако, не сумев сочинить правдоподобную историю, оставил корреспондентов без ответа. Однако на вопрос о том, ожидает ли так называемых российских оппозиционеров дополнительное финансирование после участия в форуме Немцова, робко кивнул головой.

Убежавший Соловьев хотел спасти друга, зазывая в машину, но Венедиктов гордо остался ожидать вызванный автомобиль.

Напомним, 9 ноября в Варшаве прошел очередной Форум Бориса Немцова. На нем присутствовали Алексей Навальный, Владимир Милов, Владимир Кара-Мурза. Кроме них приехали и менее влиятельные представители так называемой оппозиции –  Сергей Бойко, Юлия Галямина и Сергей Петров. Главной темой мероприятия стала тема страха, который якобы наполнил Россию.

Этот посыл участники форума везут в Россию и планируют распространить среди своих рядовых коллег. Эти страхи специально придуманы западными манипуляторами для того, чтобы проще было провоцировать людей на беспорядки. Такую практику можно расценивать лишь как вмешательство во внутренние дела РФ.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения