Политика
12.10 13:07

Путин обсудил с Пашиняном вчерашний саммит глав стран СНГ

Путин обсудил с Пашиняном вчерашний саммит глав стран СНГ

Президент России Владимир Путин сегодня, 12 октября, провел телефонные переговоры с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Об этом сообщила пресс-служба Кремля. Соответствующая информация была обнародована и армянской стороной.

Сообщается, что Путин и Пашинян обсудили ряд вопросов, которые затрагивались в ходе прошедшей вчера, 11 октября, встречи глав государств, входящих в СНГ.

«Затронут ряд вопросов в развитие обсуждений в ходе прошедшего 11 октября в Ашхабаде заседания Совета глав государств СНГ», – говорится на сайте президента РФ.

Пресс-служба армянского премьер-министра добавляет, что Путин и Пашинян обсудили и другие вопросы регионального значения.

Путин обсудил с Пашиняном вчерашний саммит глав стран СНГ

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Владимир Путин принял участие в саммите глав стран СНГ, прошедшем в столице Туркмении – Ашхабаде. Лидеры России, Азербайджана, Белоруссии, Киргизии, Казахстана, Молдавии, Таджикистана, Туркмении и Узбекистана, а также премьер-министр Армении обсудили сотрудничество стран-участниц СНГ в области борьбы с терроризмом, а также партнерство в экономической сфере.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения