Cоцсети
13.10 12:22

Экс-депутат Рады считает, что на Украине не будет благополучия без дружбы с Россией

Экс-депутат Рады считает, что на Украине не будет благополучия без дружбы с Россией

Экс-депутат украинской Рады Алексей Журавко рассказал про необходимость возобновления добрососедских отношений между Россией и Украиной.

Алексей Журавко на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой напомнил, что на Украине всегда существовали национал-предатели. Эти люди десятилетиями «кормят» украинцев ложью и пытаются рассорить Киев с Москвой. Именно они навязывают стереотипы о том, что «американцы – братья, а русские – враги».

Как отметил экс-депутат Рады, Россия всегда была важнейшим экономическим партнером Украины. Несколько лет назад был подписан договор о создании зоны свободной торговли СНГ, а также Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной. Эти документы были крайне выгодны Киеву, они давали уникальные возможности для получения ресурсов, развития и модернизации экономики и полностью соответствовали национальным интересам страны.

Некоторое время назад украинская власть разорвала экономические отношения с Россией, что крайне негативно отразилось на уровне жизни граждан Украины. По мнению Алексея Журавко, вернуть потерянные позиции можно, лишь восстановив дружбу с Россией.    

 «Без добрососедских отношений с Россией благополучия в Украине не будет. И это факт!» – рассказал Алексей Журавко.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова официального представителя российского МИД Марии Захаровой, которая рассказала, как изменилась украинская политика с приходом к власти Владимира Зеленского.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения