Политика
16.10 12:34

Россиянка Анна Богачева расскажет журналистам о попытке ее задержания по требованию США

Россиянка Анна Богачева расскажет журналистам о попытке ее задержания по требованию США

Незаконно задержанная в Белоруссии по запросу Интерпола гражданка РФ Анна Богачева поделится подробностями этой ситуации с журналистами Федерального агентства новостей (входит в медиагруппу «Патриот»).

В среду, 16 октября, Анна Богачева даст интервью журналистам ФАН, а также ответит на вопросы пользователей Интернета в социальной сети «ВКонтакте» на официальной страничке издания.

Напомним, 15 октября появилась информация о том, что гражданка РФ Анна Богачева была задержана в Минске белорусскими правоохранительными органами. Это произошло по запросу Интерпола, инициированному Соединенными Штатами. Ранее женщина была незаконно внесена в санкционные списки американского Минюста по необоснованному обвинению в якобы имевшем место «вмешательстве» во внутренние дела США.

Следует отметить, что белорусские спецслужбы оперативно разобрались в ситуации и не стали удовлетворять незаконные требования американских властей. Анна Богачева была отпущена на свободу, в настоящий момент она находится на территории России.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что Анна Богачева поблагодарила российские власти за поддержку.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения